Chi siamo
La nostra filosofia...

...Nasce da 20 anni di esperienza nel settore alimentare della dott.ssa Maria Teresa Manetta, Tecnologo Alimentare, che ha fatto della qualità la propria filosofia di vita. La formazione professionale è arrichita negli anni con Master sulle certificazioni di qualità, Corsi per Auditor interni, di Naturopatia e continui aggiornamenti professionali.
L'iscrizione all'Albo dei Tecnologi consente di offrire servizi professionali e pareri di tipo tecnico, legislativo e gestionale nel settore agro-alimentare, corsi di formazione e Piani HACCP aziendali e di condurre le aziende attraverso il processo di preparazione e di implementazione delle certificazioni ISO 9001:2015, ISO 22000:2015, BRC, IFS e GMP, oltre alla preparazione in merito ai dovuti aggiornamenti legislativi per l'attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare (FSMS) riguardanti i programmi di prerequisiti (PRP), alle quali le aziende devono dar riscontro.
La cultura multidisciplinare di settore infine si rivolge anche alle emergenti filosofie vegetariane, vegane e ai processi di produzione Bio, con consulenze personalizzate.